Corinthians perde mais uma no Brasileiro. O Palmeiras só empata com o Flamengo.

O Bragantino venceu o Corinthians pelo placar de 1 a 0 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e segue firme no G-4 do Brasileirão 2024. O único gol da partida, válida pela 3ª rodada da competição, foi marcado pelo atacante Vitinho. Já o Palmeiras em jogo tecnicamente fraco empatou com o Flamengo na rodada deste domingo.

2
As duas defesas realizaram excelente marcação e ataques não conseguiram furar os bloqueios

Em um dos confrontos mais aguardados da terceira rodada do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Flamengo se enfrentaram neste domingo (21), no Allianz Parque, em São Paulo. A expectativa, no entanto, não se refletiu no placar, com as equipes não conseguindo sair do zero.

O primeiro tempo foi de pouca inspiração tanto de alviverdes quanto de rubro-negros, com os donos da casa tendo maior posse de bola, mas não conseguindo transformá-la em gols. Enquanto isso, o Flamengo não conseguia fazer a bola chegar com qualidade em Arrascaeta e seus homens de frente. O Palmeiras ainda chegou a levar mais perigo à meta adversária com Flaco López e Piquerez.

Ao contrária da etapa inicial, o segundo tempo foi bem mais agitado, com ambas as equipes criando chances de finalmente abrir o placar, no entanto, o empate prevaleceu até o fim da partida.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos quatro pontos e ocupa a 11ª posição, enquanto o Flamengo está em segundo com sete.

O próximo compromisso do Flamengo pelo Brasileirão é o clássico contra o Botafogo, no domingo, 28, às 11h, no Maracanã. Já o Palmeiras vai até o Morumbi para enfrentar o São Paulo na segunda-feira, 29, às 20h.

CORINTHIANS PERDE PARA O BRAGANTINO

Na abertura da rodada de fim de semana o Corinthians perdeu mais uma no Brasileirão. O time alvinegro amargou a segunda derrota seguida no torneio e o terceiro jogo sem vitória ao perder por 1 a 0 do Red Bull Bragantino em Bragança Paulista. Fora de casa, a equipe de António Oliveira levou um gol cedo e não se mostrou capaz de reagir.

Tem apenas um ponto no campeonato o Corinthians, fruto do empate com o Atlético Mineiro na estreia. Com os reveses fora de casa para Juventude e Bragantino, cresce a pressão sobre o time alvinegro, que não conseguiu balançar as redes em 270 minutos no Brasileirão, algo que não acontecia há 28 anos e nunca havia acontecido no torneio desde que ele é disputado no formado atual, de pontos corridos. É provável que entre na zona de rebaixamento neste domingo.

O Bragantino faz o oposto. Está invicto e lidera provisoriamente a competição. Pode perder a ponta no domingo, mas irá dormir neste sábado na primeira colocação. São sete pontos somados, resultado de duas vitórias, ambas em casa, e um empate.

TODOS OS RESULTADOS DA TERCEIRA RODADA

O início do Brasileirão tem sido movimentado por remarcações de partidas por conta de outros compromissos importantes nos atribulados calendários das equipes da elite nacional. Na 2ª jornada da Série A, Cuiabá x Vitória não entraram em campo pelo torneio, já que o duelo entre eles precisou ser postergado em virtude da participação do Dourado na semifinal da Copa Verde contra o Vila Nova.

Na 3ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024, que começou no sábado (20), mais uma partida precisou ser adiada pela CBF: Criciúma x Fortaleza, confronto que ainda não tem uma nova data de realização definida pela entidade máxima do futebol brasileiro.