Na primeira rodada do Brasileiro Série C o Remo perde em casa para o Volta Redonda

Começou o Campeonato Brasileiro da Série C e logo na primeira rodada algumas surpresas como a vitória do Volta Redonda sobre o Remo e o Athletic Club goleando o Caxias. Nesta segunda-feira, a Ferroviária estreia jogando em Araraquara contra o ABC de Natal.

2
Surpresa foi o Remo perder em casa (Foto: Samara Miranda/ ASCOM Remo)

O Volta Redonda visitou o Remo, em Belém, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série C e saiu com os três pontos. O clube carioca venceu por 2 a 1. Marcos Vinícius abriu o placar para os visitantes e Janderson empatou. No final do jogo, um gol contra de Giovanni Pavani decretou a vitória do Volta Redonda.

Na próxima rodada, o Volta Redonda recebe o Floresta, do Ceará, no domingo (28), às 19h30 (de Brasília). O Remo visita o Atlhetic Club no próximo sábado, às 19h30

CAXIAS PERDE DE 4 EM CASA

Mesmo fora de casa, o Athletic Club não tomou conhecimento do Caxias e venceu de goleada por 4 a 0. Marcelo fez um gol contra para abrir o placar do jogo e Jonathas balançou as redes duas vezes para abrir 3 a 0 ainda na primeira etapa. No começo do segundo tempo, Lucas Cunha foi expulso e deixou o Caxias com um jogador a menos.

Logo depois, Jonathas fez o quarto gol do Athletic e completou seu hat-trick. Por conta do saldo de gols, a equipe mineira termina o dia na liderança da competição. Na 2ª rodada, o Athletic Club recebe o Remo, no próximo sábado, às 19h30. O Caxias, por sua vez, joga fora de casa diante do Botafogo-PB, às 19 horas, no domingo (28).