Corinthians vence o Cruzeiro e é tricampeão da Supercopa do Brasil feminina

Merecidamente o Corinthians conquistou o título da Supercopa pela terceira vez seguida. Neste domingo derrotou o Cruzeiro na final.

1
Duda, autora do gol que deu vitória ao timão na arena

As Brabas seguem dominando o futebol brasileiro! Neste domingo (18), o Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 a 0 e faturou a taça da Supercopa do Brasil feminina pela terceira vez. Duda Sampaio, no primeiro tempo, fez o gol do título corintiano na Neo Química Arena.

Este é o primeiro título das Brabas sem o técnico Arthur Elias, que deixou o comando do Corinthians no final de 2023 para comandar a Seleção Brasileira Feminina. Para chegar à final da Supercopa do Brasil, o Timão venceu o Internacional e a Ferroviária.

O Cruzeiro saiu na frente no primeiro tempo, mas o VAR flagrou impedimento e o gol foi anulado. As Cabulosas eram perigosas no contra-ataque, mas o Corinthians marcou no segundo minuto da etapa final, com Duda Sampaio. As Brabas ainda carimbaram o travessão com Gabi Portilho. No finalzinho, Byanca Brasil empatou para o Cruzeiro, mas a arbitragem viu toque de mão e anulou o gol.