São Paulo e Bragantino empatam pelo Paulistão em jogo eletrizante na capital

Além de São Paulo 2 x Bragantino 2 tivemos neste sábado outros jogos pela nona rodada do Paulistão; campeonato segue neste domingo.

1
Partida muito disputada e com excelente nível técnico

Na tarde deste sábado (17), o São Paulo recebeu o Red Bull Bragantino pela nona rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor empatou por 2 a 2 diante dos mais de 44 mil torcedores no Morumbis. Mesmo com o empate, o Tricolor segue na liderança do grupo D.

O São Paulo sofreu gol logo aos seis minutos da primeira etapa, depois de uma saída errada de Arboleda. Mesmo criando algumas chances, o Tricolor não conseguiu ser eficiente e foi para o intervalo perdendo pelo placar mínimo.

No segundo tempo, precisando buscar o resultado, o São Paulo foi para cima e tomou conta do jogo. Aos vinte e cinco minutos, o árbitro expulsou Helinho do Bragantino e cinco minutos depois, Arboleda também tomou cartão vermelho após revisão do VAR. Com muita insistência e qualidade para trabalhar a bola, o São Paulo até virou o jogo mas acabou sofrendo o empate.

Apesar do resultado, alguns jogadores conseguiram, na medida do possível, fazer um bom jogo.

A próxima partida do São Paulo, é contra o Guarani em Campinas, no domingo (25). Jogo pela décima rodada do Paulistão.