Flamengo empata com o Corinthians, São Paulo empata com o Vasco e o Bahia ganha do Goiás

Coisa dificil de acontecer nos últimos tempos: um jogo terminar em 6 a 4. Pois foi o que aconteceu com o Bahia vencendo o Goiás. Para São Paulo e Vasco faltaram gols - zero a zero.

23
Everaldo celebra gol com os companheiros do Bahia

Com gols de Gerson e Fábio Santos, Corinthians e Flamengo empataram em 1 a 1 neste sábado (7), na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Brasileirão.

O Rubro-Negro dominou a maior parte do jogo e abriu o placar com um golaço, mas o Timão buscou empate na reta final em cobrança de pênalti. O início da partida ficou marcado por uma forte chuva que caiu em Itaquera.

O empate não foi bom para ninguém. O Flamengo permaneceu na 5ª colocação, com 44 pontos, e poderia dormir na vice-liderança não deixasse a vitória escapar. Já o Corinthians foi a 31 pontos, na 12ª posição, e permanece na “zona da confusão”, a quatro pontos da zona de rebaixamento.

VASCO E SÃO PAULO FICAM NO ZERO

Vasco e São Paulo empataram neste sábado (7) em 0 a 0, pela 26ª rodada do Brasileirão, em um confronto parelho sob forte chuva em São Januário.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio: com um confronto morno, os tricolores tiveram ligeira vantagem no primeiro tempo, enquanto os donos da casa foram superiores na etapa final.

O São Paulo teve a melhor oportunidade, no fim da primeira etapa, quando Rato deu um ‘pulinho’ ao bater um pênalti, cobrou mal e foi parado por Léo Jardim. O goleiro vascaíno foi um dos destaques do confronto.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira (18): o Vasco recebe o Fortaleza, às 19h, enquanto o São Paulo visita o Goiás.

BAHIA VENCE O GOIÁS POR 6 A 4

O Bahia venceu o Goiás por um incrível placar de 6 a 4, neste sábado (07), na Serrinha, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. É o recorde de gols em um só jogo nesta edição do Brasileirão. A marca anterior era do empate em 4 a 4 entre Corinthians e Grêmio, no mês passado.

O duelo na Serrinha foi eletrizante desde o pontapé inicial. O Bahia abriu o placar aos 15 minutos, com Everaldo, e ampliou três minutos depois com um golaço de Gilberto.

O primeiro tempo foi fechado em 3 a 3.

Com a vitória fora de casa, o Bahia ganhou fôlego na luta contra o rebaixamento. O Tricolor sobe para a 15ª posição, com 28 pontos, e deixa o Z4. O Goiás, por sua vez, está na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 27 pontos.