Flu e Atlético-PR vencem e avançam pela Sul-Americana

49
nacional fluminense

nacional fluminenseEquipes se enfrentam nas semifinais do torneio

Na noite desta quarta-feira, ficaram conhecidos mais dois semifinalistas da Copa Sul-Americana. Jogando no estádio Parque Central, em Montevidéu, o Tricolor das Laranjeiras venceu os uruguaios por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Luciano aos 3 minutos da segunda etapa.

Na primeira partida, no Maracanã, as equipes empataram por 1 a 1. O Flu precisaria de uma vitória simples ou de um empate a partir de 2 a 2 para garantir a vaga.

No duelo entre brasileiros, o Atlético-PR acabou levando a melhor sobre o Bahia nas penalidades. Porém, no tempo normal, os baianos levaram a melhor e venceram por 1 a 0, gol do zagueiros Douglas Gorlli aos 46 minutos da primeira etapa, repetindo o placar obtido pelo Furacão no jogo de ida.

Com isso, a vaga foi decidida nas cobranças de pênalti. Jonathan, Raphael Veiga, Lucho Gonzáles e Pablo marcaram para o Furacão, enquanto Edigar Junio marcou o único gol do Tricolor baiano. O atacante do Bahia, Vinícius, acabou parando na defesa de Santos, enquanto Zé Rafael mandou a sua cobrança para fora, fechando o placar em 4 a 1.

Agora, Fluminense e Atlético-PR se enfrentam em uma das semifinais, garantindo assim uma equipe brasileira na final do torneio continental.

Na outra semi, o Santa Fé-COL aguarda o vencedor de Junior Barranquilla-COL e Defensa y Justicia-ARG, que se enfrentam nesta quinta-feira, às 21h45, em Avellaneda.