Inter de Limeira vence Novorizontino por 1 a 0 e encerra jejum

O único gol da partida foi marcado pelo atacante experiente Roger ainda no primeiro tempo

64
Crédito: Ítalo Gabriel/Inter

A Internacional de Limeira contou com gol do experiente Roger para conquistar sua primeira vitória no Paulistão neste sábado (6), ao bater o Novorizontino, por 1 a 0, no Major Levy Sobrinho, pela terceira rodada.

Com os primeiros três pontos, a Internacional de Limeira sobe para a vice-liderança do Grupo A. Já o Novorizontino segue sem vencer e está na terceira colocação do Grupo C, com dois pontos.

Atuando em casa, a Inter de Limeira dominou o primeiro tempo e, depois de acertar o travessão ao desviar cruzamento de Matheus Alexandre, Roger abriu o placar aos 36 minutos. O atacante recebeu de Tcharlles e, na entrada da área, mandou no canto de Giovanni. O Novorizontino quase empatou com Murilo Rangel. Rafael Pin espalmou.

Em busca do empate, o Novorizontino quase marcou em chute de Jenison da entrada da área. Mas a melhor chance veio aos 37 minutos. Após confusão dentro da área da Internacional de Limeira, Danielzinho acertou a trave de Rafael Pin. O time da casa ainda teve um gol anulado pela arbitragem nos minutos finais.

No próximo sábado (13), o Novorizontino enfrenta o São Paulo, às 16h30, no Jorge Ismael de Biasi. Já na segunda-feira (15), a Inter de Limeira joga contra o Mirassol, às 19h, no José Maria de Campos Maia. Os jogos são válidos pela quarta rodada.