Jogos Abertos 2019: confira os resultados do terceiro dia

Gabriel Montagner conquistou medalha de ouro no ciclismo da segunda divisão na categoria Mountain Bike

249
Crédito: Divulgação

Dando sequência nos Jogos Abertos de 2019, as equipes de Araraquara continuam buscando os melhores resultados.

Mesmo classificada no futebol feminino, a Ferroviária goleou mais uma vez, só que desta vez Pindamonhangaba, por 6 a 0. Nathane (duas vezes), Nenê (duas vezes), Thaynara e Gabi Lopes, fizeram os gols da partida.

Já o futebol masculino venceu Botucatu por 3 a 1 e se garantiu nas quartas de final. No Biribol, Araraquara perdeu para Santos por 2 a 0 e está eliminada da competição.

O basquete masculino perdeu para São João da Boa Vista por 70 a 61 e está classificado às quartas.

No ciclismo masculino da segunda divisão, Gabriel Montagner foi medalha de ouro na categoria Mountain Bike, enquanto Wilian Câmara chegou na quarta colocação.

O vôlei de prata feminino ficou com a prata na segunda divisão após perder para Franca na decisão por dois sets a zero, enquanto no atletismo convencional, João Barbosa de Jesus garantiu também a Prata no salto com vara.