Judô de Araraquara é destaque em Ribeirão Preto

102
Judo Araraquara ok

Judo Araraquara okAraraquara teve presença constante no pódio da 22ª Copa Ipanema, em Ribeirão Preto, que reuniu 580 atletas de 30 cidades da região, no último sábado (5). Os atletas da equipe local se destacaram em várias classes e categorias, desde o sub-9 ao adulto masculino e feminino.

O mirim feminino sub-9 trouxe na bagagem quatro medalhas de ouro com as campeãs Gabrieli Felipe, no super ligeiro; Giovana Santos, no ligeiro; Angelina Pinto, no meio leve, e Manoela Zin, no médio. Mais uma medalha de ouro para a Fundesport foi conquistada por Maria Gabriela Madeiro, na classe mirim, sub-11. E uma de prata no meio médio, com Mirela Mendonça Zin.

As judocas da cidade confirmaram a boa fase com o primeiro lugar no pódio de Marina Held da Silva, no infanto juvenil sub-13.

Também as experientes Angelice Sattler e Patrícia Dias, ambas na classe sênior livre, foram campeãs no meio médio e pesado, respectivamente.

A festa de Araraquara no lugar mais alto do pódio foi completa com os campeões João Rogério dos Santos, no mirim sub-9, ligeiro; Yago Almeida, no masculino, sub-11, meio pesado; Pedro Held da Silva, leve, e Gabriel Felipe, meio pesado, ambos no infanto juvenil sub-13, e Micael Massao, médio no juvenil sub-13.

O público presente no Ipanema Clube aplaudiu as medalhas de ouro dos atletas de Araraquara:  Victor de Souza Cruz, ligeiro, no sub-18; Antonio Santos e Paulo Roberto Júnior, adulto meio leve e meio pesado, respectivamente.

A equipe ainda obteve medalhas de bronze em várias categorias com os atletas Noah Oliveira, Walace Galdino, Bruno Sandu Guilherme Affonso e José Cícero Silva.

Campeonato Paulista

A judoca Maria Gabriela Madeiro venceu a etapa regional do infantil sub-11, durante a Copa Ipanema, e se classificou para a segunda fase, que será disputada em Serrana, no dia 2 de junho.

Regionais

O técnico Gilson De Vito elogiou o desempenho da equipe em Ribeirão Preto no último fim e semana e está confiante para as disputas dos Jogos Regionais, que serão realizados em Matão, no período de 17 a 27 de julho deste ano.

“Nossa equipe está treinando forte com objetivo de representar bem a cidade em Matão e lutar pela classificação aos Jogos Abertos”, afirmou.