Messi marca gol 700, mas Barcelona empata com o Atlético de Madrid

Apesar de atuação abaixo, argentino chega a marca expressiva na carreira; Diego Costa marca contra e perde penalidade para o Atleti

339
Crédito: Miguel Ruiz / FC Barcelona

O Barcelona acabou ficando no empate por 2 a 2 diante do Atlético de Madrid pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol.

Porém, o argentino Messi acabou fazendo história. Mesmo com atuação abaixo, o meia do time catalão chegou ao gol de número 700 da carreira.

A façanha aconteceu logo aos quatro minutos da segunda etapa. Em cobrança de pênalti, Messi, com muita frieza, bateu com cavadinha no meio do gol, deslocando o goleiro para o canto esquerdo.

Quem teve uma noite na Espanha para esquecer foi Diego Costa. O brasileiro, naturalizado espanhol, marcou gol contra e acabou desperdiçando penalidade ainda na primeira etapa, mas o árbitro mandou voltar e Saúl, autor dos dois gols da equipe na partida, acabou convertendo.

Apesar da noite de festa para Messi, o Barcelona pode ver o rival Real Madrid se distanciar ainda mais na liderança do Espanhol. Os madridistas encaram o Getafe nesta quarta-feira e pode abrir quatro pontos de diferença.

3200x2000_taula
Os gols de Messi na carreira por Barcelona e seleção argentina – Crédito: Reprodução / Site Barcelona