Nadadora da Fundesport brilha em torneio de Vitória-ES

Marcela Martinez ficou em 1º lugar nos 400m livre, nesta sexta-feira (21), no Troféu Sudeste de Natação

41
Crédito: Divulgação

A nadadora da equipe da Fundesport, Marcela Miranda Martinez, de 11 anos, conquistou o 1º lugar na prova dos 400m livre do Festival Sudeste de Natação, nesta sexta-feira (21), em Vitória-ES, primeiro dia de competições.

Realizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos e Federação Aquática Capixaba, o torneio vai até este domingo (23) envolvendo nadadores de todo o Brasil, nas categorias pré-mirim, mirim e petiz.

Representando Araraquara, Marcela Martinez ainda disputará nestes dois dias as provas dos 100m e 200m, 100m costas, 100m borboleta e 200m nado medley.

Vale destacar que nos últimos dias 8 e 9 deste mês, a mesma nadadora araraquarense conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata, em Mococa-SP, nas disputas interseleções do Troféu Kim Mollo de Natação.

Na oportunidade, junto com outros nadadores de Araraquara, Marcela participou da competição realizada pela Federação Aquática Paulista, que envolveu oito regiões do estado de São Paulo. Todas essas regiões formaram seleções com atletas entre 11 e 12 de idade, para as disputas nas categorias de petiz a juvenil.

Jogos Abertos

Também vale ressaltar que outra nadadora da Fundesport, Lívia do Ó, de 18 anos, representou bem Araraquara em São Sebastião, nos Jogos Abertos do Interior, disputados agora, entre os dias 3 e 15 de outubro.

Competindo com nadadores de várias regiões do estado de São Paulo, Lívia ficou com o 4º lugar na prova dos 50m nado livre, e com o 9º, nos 100m nado livre.