Nos minutos finais, São Paulo vence o Goiás e dorme no G4 do Brasileirão

De virada, Tricolor vence o Esmeraldino por 2 a 1, em partida disputada no estádio do Morumbi

13
Crédito: Reprodução/Twitter São Paulo

De maneira heroica, o São Paulo venceu o Goiás de virada neste sábado, por 2 a 1, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro.

Depois de um primeiro tempo ruim, o time mudou de postura na etapa final e saiu vitorioso com gols de Pablo Maia e David, que não jogava desde a primeira rodada por causa de lesão.

O time chegou ao 12º jogo de invencibilidade na temporada e encerrou a sequência invicta do adversário. Maguinho descontou para os donos da casa.

Com a vitória, o São Paulo chega aos 15 pontos e pula para a terceira colocação e dorme no G-4 do Brasileirão.

O time de Dorival Júnior volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Sport, também no Morumbi, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Tendo vencido o primeiro jogo por 2 a 0, a equipe tricolor pode perder por um gol de diferença que ainda se classifica. (AFI)