Novorizontino perde e está rebaixado no Paulistão; São Bernardo e Mirassol empatam

Tigre é derrotado pela Inter de Limeira em pleno Jorge Ismael de Biasi e conhece o seu primeiro rebaixamento na história

98
Crédito: Guilherme Videira/Novorizontino

Mais dois jogos movimentaram o início da noite deste domingo, pela 10ª rodada do Paulistão. Jogando em casa, o Novorizontino acabou derrotado pelo placar de 2 a 1 para a Inter de Limeira e teve seu rebaixamento decretado.

Com apenas três pontos somados em 10 jogos, o time de Novorizonte não tem mais chances de sobreviver e jogará a Série A2 em 2023. Os dois gols da vitória da Inter de Limeira foram marcados por Ronaldo, sendo o segundo em cobrança de pênalti. No fim, Chrigor descontou para o Novorizontino.

No outro jogo, São Bernardo e Mirassol ficaram no empate por 1 a 1, em São Bernardo do Campo. O time visitante saiu na frente com Fabrício Daniel no primeiro tempo, e João Carlos deixou tudo igual na etapa final para os donos da casa.