Palmeiras vence a quarta seguida dentro do Brasileirão

Mano Menezes segue invicto no comando do Verdão

142
Crédito: Reprodução / Twitter Palmeiras

Mesmo jogando na Arena Castelão, o Palmeiras conseguiu engatar a sua quarta vitória seguida sob o comando de Mano Menezes e segue na cola do líder Flamengo. Na tarde deste domingo (22), o time paulista visitou e venceu o Fortaleza, pelo placar de 1 a 0, com gol do atacante Willian nos primeiros minutos do segundo tempo.

Com os três pontos ganhos, o Palmeiras chega aos 42 pontos e se mantém na segunda colocação. Três pontos atrás do primeiro colocado Flamengo, que tem 45. Já o Fortaleza vive um momento totalmente diferente. Sem vencer há três jogos, a equipe cearense está na 14ª colocação com 22 pontos ganhos, a quatro da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo do duelo foi bastante truncada no meio-campo, com os dois times trocando muitos passes buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário, mas sem correr riscos. Até por conta disso, a primeira metade do duelo terminou com o placar zerado.

Após o intervalo, o atacante Willian marcou o único gol do jogo. Logo aos dois minutos, o palmeirense aproveitou escanteio, dominou no peito, bateu cruzado e contou com desvio na zaga cearense para mandar a bola para o fundo das redes. À partir daí, o Fortaleza passou a fazer pressão na área adversária, mas a defesa alviverde não deu chances ao rival e venceu.

Os dois times já voltam a campo na próxima quinta-feira (26) para a disputa da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. No estádio do Pacaembu, o Palmeiras recebe o CSA-AL, às 19h15. Um pouco mais tarde, às 21h30, o Fortaleza visita o Atlhetico na Arena da Baixada.