Palmeiras vence o Ituano e apaga tristeza da Supercopa; Guarani perde em casa para a Inter

Campeonato Paulista da Série-A1 teve na noite desta quinta-feira, três partidas fechando a sexta rodada. Palmeiras cumpriu o dever de casa vencendo o Ituano por 2 a 0; o Guarani derrapou na curva e perdeu para a Inter de Limeira; o Mirassol enfiou 4 a 0 no Santo André.

14
Flaco marcou contra o Ituano após cruzamento de Zé Rafael, em vitória do Palmeiras no Paulistão (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras derrotou o Ituano por 2 a 0, na Arena Barueri, pela sexta rodada do Paulistão. Os gols da partida foram marcado por Flaco López que respondeu às críticas da torcida balançando as redes e Rony.

Com isso, o Verdão afasta o mal-estar criado após a derrota na decisão da Supercopa do Brasil, contra o São Paulo. A equipe treinada por Abel Ferreira soma quatro vitórias e um empate no Estadual.

O Palmeiras foi superior ao Ituano na primeira etapa, mas desperdiçou algumas chances de gol. O atacante Flaco López, um dos que perdeu oportunidades, acabou desencantando e abriu o placar, de cabeça, após belo cruzamento de Zé Rafael. No segundo tempo, o Verdão controlou o jogo e suportou a ligeira melhora do Galo de Itu para segurar a vitória. Ainda na reta final, Rony recebeu de Marcos Rocha sozinho, arrancou e ampliou.

O próximo jogo do Palmeiras é diante do Santo André, fora de casa. A partida acontecerá na segunda-feira (12), às 19h.

MIRASSOL GOLEIA O SANTO ANDRÉ

Nesta quinta-feira (8), no estádio José Maria de Campos Maia, o Mirassol contou com um jogador a mais desde o primeiro tempo e goleou o Santo André por 4 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

Dellatorre, duas vezes, Rodrigo Ferreira e Negueba foram os autores dos gols.

O resultado deixou o time do interior em segundo lugar do Grupo C, com nove pontos, cinco a mais que a Inter de Limeira e seis a mais que o Corinthians, quarto colocado.

O Santo André segue sem vencer e é o último colocado geral, com dois pontos.

GUARANI PERDE EM CASA

Em jogo movimentado, a Inter de Limeira conquistou sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Paulista. No encerramento da sexta rodada, o time de Limeira contou com o gol de Quirino, já no estourar do relógio, para vencer o Guarani por 1 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa. O resultado marca o fim de um tabu de 25 anos da equipe sem vencer o rival em Campinas.

Após sofrer sua terceira derrota consecutiva, o Guarani segue em último lugar do Grupo B, com quatro, atrás Do Água Santa (7), da rival Ponte Preta (9) e do líder Palmeiras (13). Com sete pontos e um jogo a menos, a Inter de Limeira respira na terceira posição do Grupo C, na frente do Corinthians, com três. O Mirassol tem nove e o Red Bull Bragantino lidera com 10.

Na próxima rodada, o Guarani visita o Novorizontino, na segunda-feira, às 21h00, em Novo Horizonte. Já a Inter de Limeira recebe o Botafogo, às 16h00, no domingo, em Limeira.