Ponte Preta e Santo André vencem pelo Paulistão

Os dois times estão empatados no Grupo D com quatro pontos

45
Crédito: Alexandre Battibugli/Ag. Paulistão

Na noite desta quarta-feira (2), Ponte Preta e Santo André conseguiram as primeiras vitórias no Paulistão sobre Novorizontino e São Bernardo, respectivamente. Os jogos foram válidos pela terceira rodada.

Com dois gols do atacante Lucca, que chegou aos três no campeonato e assumiu a artilharia, a Ponte Preta conseguiu a sua primeira vitória ao ganhar do Novorizontino, por 2 a 0, no estádio Moisés Lucarelli.

O resultado coloca a Ponte Preta provisoriamente na vice-liderança do Grupo D, com quatro pontos. O Novorizontino, por sua vez, segue com apenas um ponto conquistado em quatro jogos e é o lanterna do Grupo B.

No clássico do ABC, o Santo André contou com um gol de Júnior Todinho aos 45 minutos do segundo tempo para ganhar do São Bernardo, por 1 a 0, no estádio Bruno José Daniel.

A primeira vitória deixa o Santo André na liderança do Grupo D com os mesmos quatro pontos da Ponte Preta, mas na frente pelo saldo de gols (0 e -1). O São Bernardo perdeu a invencibilidade e estacionou nos quatro pontos, ficando com o segundo lugar do Grupo B.