Red Bull Bragantino empata com o Goiás pelo Brasileirão

Equipes empataram por 1 a 1, em Bragança Paulista

42
Crédito: Ari Ferreira

Buscando voltar encontrar o caminho da vitória no Brasileirão, o Red Bull Bragantino recebeu o Goiás na manhã deste domingo (18), no estádio Nabi Abi Chedid, em partida válida pela 27ª rodada da competição nacional e não conseguiu triunfar diante dos goianos, empatando pelo placar de 1 a 1.

Com o resultado, o Bragantino chegou a 34 pontos, mas caiu para a 12ª colocação na tabela de classificação, enquanto o Goiás agora tem 37, em oitavo lugar.

A partida em Bragança Paulista começou agitada. Logo aos sete minutos, Alerrandro quase abriu o placar para o time da casa, mas a bola passou tirando tinta da trave. Aos 12, Artur foi quem assustou Tadeu, mas também sem direção.

Aos 22, o Goiás chegou com perigo pela primeira vez com Sávio, que fez boa jogada, mas chutou na rede, pelo lado de fora. A resposta do Bragantino foi rápida e certeira. Aos 27, Léo Ortiz cruzou com perfeição para Alerrandro, que se antecipou a marcação e abriu o placar no Nabi, que se manteve até o intervalo.

Logo na volta para o segundo tempo, o Bragantino quase fez o segundo com Artur, que parou em Tadeu. Porém, aos oito minutos, o VAR identificou pênalti para o Goiás. Pedro Raul foi para a cobrança e não desperdiçou, deixando tudo igual no placar e também se igualando a Cano na artilharia do Brasileirão.

Aos 15, Popó tentou colocar novamente o Red Bull à frente, mas a bola não entrou. O time da casa novamente levou perigo aos 38, quando Gabriel Novaes se atirou na bola, mas mandou por cima do gol. Aos 40, Artur soltou o pé, mas Tadeu novamente salvou o Goiás, assim como aos 47, em cabeçada de Luan Cândido. Assim, a partida terminou em 1 a 1.

As equipes voltam à campo pelo Brasileirão apenas na semana que vem, mais especificamente na quarta-feira (28), quando o Red Bull Bragantino vai até o Beira Rio para encarar o Internacional, às 21h45. Ao mesmo tempo, o Goiás recebe o Botafogo na Serrinha.