Home Ferroviária

Ferroviária arranca empate contra o Mirassol pelo Paulista Sub-20

Locomotiva sai perdendo, busca empate e perde chance de garantir classificação ao mata-mata com uma rodada de antecedência

61
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Jogando fora de casa, a Ferroviária encarou o Mirassol e empatou por 1 a 1, em partida realizada no estádio José Maria de Campos Maia, fora de casa, pela quinta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

A equipe da casa abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, através de uma bobeada da zaga grená. Matheus Fernando recuou a bola para Benassi, mas a bola passou pelo goleiro e ficou limpa para Rony apenas empurrar a para o fundo das redes.

O empate grená surgiu logo no início do segundo tempo. Aos três minutos, em jogada pela direita, Cleiton cobra lateral rápido, aciona Antônio dentro da área e serve a bola para Marquinhos chegar batendo forte, deixando tudo igual.

Após a igualdade, a Locomotiva pressionou na busca pelo segundo gol, mas parou em boas intervenções do goleiro Lacerda.

Na reta final do jogo, o time grená teve ainda dois jogadores expulsos, o zagueiro Welton e o atacante Klayver. Rikelme, por parte do Mirassol, também recebeu o cartão vermelho.

Sem a vitória, a equipe araraquarense continua dependendo apenas de si para conseguir a classificação às quartas de final.

O ponto somado levou a Ferrinha aos nove pontos, mesmo pontuação do Ibrachina, mas a equipe da capital leva vantagem no critério de saldo de gols e número de vitórias.

Na última rodada, as equipes se enfrentarão na quinta-feira (22), às 15h, na Fonte Luminosa.