River Plate perde, mas garante vaga na final da Libertadores

Los Milonarios são os primeiros classificados para a grande decisão continental

144
Crédito: Reprodução / Twitter

Com La Bombonera lotada, o River Plate fez valer a vantagem construída no primeiro jogo e, mesmo perdendo por 1 a 0 para o rival Boca Juniors, garantiu vaga na decisão da Copa Libertadores da América.

Os xeneizes marcaram com Hurtado já aos 34 minutos da segunda etapa. Mesmo insistindo no ataque, Los Milonarios seguraram o rival até o apito final.

O resultado faz o River lutar pelo bicampeonato consecutivo e aguarda agora o vencedor entre Flamengo e Grêmio, que jogam nesta quarta-feira, às 21h30, no Maracanã.

Por terem empatado por 1 a 1 em Porto Alegre, o Rubro Negro leva a vantagem pelo empate sem gols. O Tricolor Gaúcho precisa de uma vitória simples ou, a partir de um 2 a 2, para ficar com a vaga. Caso repitam o placar do primeiro jogo, a decisão se encaminhará para os pênaltis.