São Paulo bate Avaí e retorna ao G4 do Brasileirão

Já o Palmeiras empatou com o Athletico-PR e viu o Flamengo abrir dez pontos

106
Crédito: Reprodução / Twitter

Em uma das partidas que deu prosseguimento a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o São Paulo fez jus ao fator casa para voltar a vencer e retornar ao G4. Jogando no Estádio do Morumbi, o time paulista dominou praticamente todo o jogo e venceu o Avaí, pelo placar de 1 a 0. Arboleda, de cabeça, logo nos primeiros minutos do segundo tempo marcou o único gol do duelo.

Com o resultado, o São Paulo chega aos 46 pontos e ultrapassa o Corinthians, que perdeu para o Cruzeiro na rodada pelo placar de 2 a 1 e ficou estacionado com 44 pontos. Já o Avaí amarga a quarta derrota em cinco jogos, tanto que está na 19ª e penúltima colocação na tabela com 17 pontos -11 a menos que o Cruzeiro, que tem 28 e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

PALMEIRAS EMPATA

Vindo de duas vitória seguidas, o Palmeiras não conseguiu embalar mais um bom resultado para seguir na cola do líder Flamengo. Jogando fora de casa, diante de um adversário forte, o time paulista visitou e ficou apenas no empate com o Athletico-PR, pelo placar de 1 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Marcelo Cirino abriu o placar para o Furacão, mas Deyverson deixou tudo igual para o time alviverde.

Com 54 pontos, o Palmeiras segue na segunda posição, mas viu o Flamengo abrir dez pontos na liderança, com 64 somados. Já o Athletico-PR, que faturou a Copa do Brasil e já tem vaga na Libertadores do ano que vem garantida, está apenas cumprindo tabela na nona colocação com 39.