São Paulo é derrotado, vê Inter bater o Red Bull Bragantino e abrir vantagem

Tricolor continua em queda livre e segue sem vencer em 2021

44
Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.net

Dentre as sete partidas disputadas neste domingo (31), apenas duas envolveram times paulistas, porém mexeram diretamente nas primeiras posições na tabela do Brasileirão.

Em Goiânia, o São Paulo acabou derrotado pelo Atlético-GO e caiu para a quarta posição, vendo a briga pelo título cada vez mais difícil. Isso porque, o Red Bull Bragantino perdeu justamente para o líder Internacional, que abriu ainda mais vantagem dos adversários.

Jogando no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, o São Paulo viu o Atlético-GO abrir o placar logo aos 20 minutos, com Natanael. Reinaldo, ainda no primeiro tempo, deixou tudo igual. Mas, nos minutos finais da segunda etapa, Vitor Leque deu a vitória para os donos da casa por 2 a 1.

Agora, o time tricolor que ainda não venceu em 2021, é quarto com 58 pontos ganhos. Já o adversário está na 12ª posição, com 45.

No Estádio Beira-Rio, por sua vez, a história foi parecida. Patrick abriu o placar para o Inter, Helinho descontou minutos depois para os paulistas, mas no segundo tempo Edenílson deu a vitória para a equipe gaúcha que é mais líder do que nunca.

Vindo de nove vitórias seguidas, o Inter foi aos 65 pontos e abriu cinco do segundo colocado, Atlético-MG, que tem 50 após também ter vencido neste domingo.