São Paulo empata com o Flamengo e Santos é derrotado pelo Fortaleza

34
Crédito: Marcelo Cortes/CRF

Dois jogos envolvendo times paulistas fecharam as disputas deste domingo (13) pela 19ª rodada do Brasileirão. Mesmo depois de sair na frente com gol de Lucas Moura, o São Paulo acabou levando o gol de empate do Flamengo nos minutos finais. Já o Santos acabou derrotado pelo Fortaleza, no Ceará.

Mesmo fora de casa, no Estádio do Maracanã, o São Paulo abriu o placar ainda no primeiro tempo com o aniversariante do dia, Lucas Moura, em um chute de fora da área. Mas, no apagar das luzes, Pedro empatou o duelo de pênalti. O resultado deixou o time paulista em nono com 27 pontos, enquanto o rival é terceiro com 32.

Já o Santos não teve a mesma sorte. Depois de um primeiro tempo equilibrado, viu o Fortaleza avassalador no segundo tempo no duelo disputado no Castelão e acabou derrotado por 4 a 0. O resultado mantem a equipe na zona de rebaixamento com 18 pontos. Os donos da casa subiram para 11º com 26.

A rodada será encerrada com mais três jogos que serão disputados entre essa segunda e terça-feira. O Palmeiras recebe o Cruzeiro no Allianz Parque, enquanto o Red Bull Bragantino encara o Vasco, no Estádio Nabi Abi Chedid. (Futebol Paulista)