São Paulo vence Internacional e confirma fase de grupos na Libertadores

Em noite de Antony, Tricolor bate Colorado e se garante na fase de grupos da competição continental

53
Crédito: Rubens Chiri / saopaulofc.net

O São Paulo garantiu presença na fase de grupos da Copa Libertadores do ano que vem na noite desta quarta-feira ao ganhar do Internacional, por 2 a 1, no Morumbi pela penúltima rodada do Brasileirão.

Depois de um início morno, o São Paulo abriu o placar aos 15 minutos. Igor Gomes recebeu no meio e deu passe preciso entre os zagueiros para Antony finalizar na saída de Marcelo Lomba.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Antony passou para Vitor Bueno ampliar ao bater na saída de Marcelo Lomba. Depois disso, o São Paulo chegou com perigo em pelo menos duas oportunidades.

Aos 24, Guerrero finalizou, Tiago Volpi rebateu e Guilherme Parede diminuiu para o Internacional. O time gaúcho foi em busca do empate nos minutos finais, mas o São Paulo conseguiu segurar a vitória.

Na sexta colocação, com 60 pontos, o São Paulo não pode mais ser alcançado pelo Corinthians, que tem 56. Já o Internacional estacionou nos 54 e é o oitavo colocado, ainda não tendo vaga garantida na pré-Libertadores.