São Paulo vence o São Caetano e enfrenta o Vasco nas oitavas de final da Copinha

O time comandado por Alex venceu as cinco partidas realizada até aqui

61
Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.net

O São Paulo confirmou o favoritismo e se classificou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao ganhar do São Caetano, por 3 a 0, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

A partida deste sábado (15) teve como destaque Vitinho. O camisa 11 deu assistência precisa logo no primeiro minuto para Caio mostrar frieza e bater na saída do goleiro. Mesmo em vantagem, o São Paulo continuou em cima.

Aos 24, Vitinho aproveitou cruzamento de Nathan e só teve o trabalhar de empurrar para o fundo das redes. O atacante do São Paulo chegou a marcar o terceiro nos acréscimos, mas a arbitragem anulou o gol por causa de impedimento.

No segundo tempo, o São Paulo passou a administrar o resultado e ainda conseguiu marcar o terceiro, aos 21 minutos. Caio recebeu dentro da área e chutou forte. O goleiro rebateu e Vitinho, de cabeça, fez mais um gol e deu números finais ao jogo.

Com 100% de aproveitamento até aqui na competição, o São Paulo vai encarar o Vasco da Gama-RJ, nas oitavas de final. O local e a data ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).