Seleção Brasileira Feminina massacra Equador em último amistoso do ano

Time da sueca Pia Sundhage aplica 8 a 0, na noite desta terça-feira, no Morumbi

100
Crédito: Mariana Sá / CBF

A seleção brasileira feminina aplicou mais uma sonora goleada de 8 a 0 em cima da seleção do Equador, em amistoso disputado nesta terça-feira à noite (1), no Morumbi. Na última sexta-feira (27), já tinha goleado a fraca adversária, no Neo Química Arena, por coincidência o placar do primeiro tempo nesta noite: 6 a 0.

Mesmo diante de tanta facilidade, o Brasil jamais deixou de ser intenso em campo. A diferença técnica também possibilitou, no segundo tempo, uma série de substituições, já planejadas pela técnica sueca Pia Sundhage. Ela tem dado chance principalmente às jogadoras jovens, que podem dar novo alento à seleção nas Olimpíadas de Tóquio.

O Brasil já está classificado para as Olimpíadas de 2021 por ter sido campeão da Copa América, em 2018, quando a seleção era dirigida por Osvaldo Alvarez, o Vadão, que morreu no começo deste ano vítima de câncer.

Desta vez teve gol de todos os jeitos e todos os lados. No primeiro tempo já estava 6 a 0. Os gols foram marcados por Debinha, Luana, Andressa Alves (2) e Rafaelle (2) no primeiro tempo e depois por Júlia e Érica no segundo.