Sesi Araraquara abre vantagem no playoffs quartas de final da LBF 2022

Fora de casa, equipe araraquarense vence o LSB/Sodiê Doces/Mesquita-RJ por 71 a 62, em partida disputada na Arena Sodiê, no Rio de Janeiro, e fica a uma vitória chegar às semifinais

55
Crédito: Ana Luiza/Sodiê Mesquita LSB

O Sesi Araraquara deu um passo muito importante para conseguir a vaga às semifinais da LBF 2022.

Neste sábado, a equipe encarou o LSB/Sodiê Doces/Mesquita e venceu a partida por 71 a 62 (40 a 34 no primeiro tempo), em partida disputada na Arena LSB, em Mesquita, no Rio de Janeiro, pelo primeiro jogo das quartas de final.

Autora de mais um duplo-duplo dentro da competição, a pivô Aline moura, do Sesi, foi a grande destaque do jogo, anotando 16 pontos e com 10 rebotes. ficando com 24 eficiência.

Já pelos lados do time carioca, a ala Isabela Ramona foi a cestinha da partida, marcando 21 pontos, ficando mais de 30 minutos em quadra.

Agora, o Sesi fica a uma vitória de conquistar a vaga à próxima fase. O próximo compromisso contra o LSB/Sodiê Doces/Mesquita acontecerá no dia 2 de julho, sábado, às 17h, no Ginásio do Sesi, localizado na Vila Xavier.

Caso o Mesquita consiga a vitória e force o terceiro jogo, acontecerá no dia 4 de julho, segunda-feira, às 20h30, novamente no Ginásio do Sesi.

Na fase de classificação o Sesi Araraquara foi avassalador e terminou na primeira colocação, somando 16 vitórias e apenas duas derrotas nos 18 jogos disputados, obtendo 88,9% de aproveitamento, marcando 1401 pontos e sofrendo 1123, terminando com saldo de 278 pontos.