Home Destaques

Sesi Araraquara é superado pelo Vera Cruz Campinas e se despede da LBF

Em pleno Ginásio do Sesi, Equipe araraquarense foi novamente superada e time campineiro fecha a série em 2 a 1

71
Crédito: Ellen Costa/Sesi Araraquara

Em sua melhor campanha na história dentro da LBF, o Sesi Araraquara acabou sendo derrotado pelo Vera Cruz Campinas por 62 a 70 (32 a 29 no primeiro tempo), em partida disputada no Ginásio do Sesi, em Araraquara, pela terceiro jogo da série melhor de três da semifinal.

O time araraquarense iniciou bem a disputa e conseguiu fechar o primeiro tempo em vantagem. Porém, no segundo período, a equipe visitante conseguiu colocar o seu ritmo de jogo e aproveitou dos erros do adversário para abrir vantagem, conseguindo sustentá-la até o último quarto e sair com a vitória.

Mesmo com o revés, a pivô do Sesi, Aline Moura, foi o grande destaque da partida, fazendo duplo-duplo, com 22 pontos e 10 rebotes, sendo a cestinha da partida.

Agora, o Vera Cruz Campinas decidirá a LBF diante da equipe do Sampaio Basquete na série melhor de cinco jogos. O time maranhense tem a vantagem do mando de quadra por ter melhor campanha.

Já o Sesi Araraquara se despede da competição e foca para a sequência na temporada com a disputa do Campeonato Paulista, no qual defenderá o título.