Sesi Araraquara perde e está fora do Paulista Feminino de Basquete

Equipe foi superada pelo Vera Cruz Campinas na noite desta terça-feira, no Gigantão

48
Crédito: Reprodução / Facebook Sesi Araraquara Basquete

O Sesi Araraquara deu adeus à disputa do Paulista Feminino de Basquete. Na noite desta terça-feira, a equipe foi superada pelo Vera Cruz Campinas por 71 a 69, no ginásio do Gigantão.

Precisando da vitória, a equipe de Daniel Watfy foi para o ataque e conseguiu terminar com a vantagem no primeiro tempo, em 30 a 28.

Na volta do intervalo, as equipes erraram muitos os ataques, mas o time campineiro começou a se destacar com as bolas de três e conseguiram abrir uma boa vantagem.

Já no último quarto, o time araraquarense começou a ser mais incisivo e começou a aproveitar dos erros do adversário.

Mas nos últimos minutos, o Vera Cruz conseguiu abrir nova vantagem e a reação do Sesi foi tardia, terminando apenas dois pontos atrás.

Agora, a equipe de Campinas aguarda na decisão o vencedor entre Ituano e Santo André, que jogam nesta quarta-feira, às 19h30, em itu.