Sesi Araraquara perde e se complica no Paulista Feminino de Basquete

Em partida muito disputada no último tempo, time andreense leva a melhor e agora a equipe araraquarense precisa da vitória diante do líder da competição

49
Crédito: Sesi Araraquara

O Sesi Araraquara voltou à quadra na noite deste sábado e foi derrotado pelo Santo André por 62 a 56, no Gigantão, pela penúltima rodada da segunda fase do Paulista Feminino de Basquete.

A equipe araraquarense iniciou bem o jogo e ficou a frente no primeiro quarto, porém a equipe visitante começou a reação e terminou com a vantagem no primeiro tempo, com 26 a 25.

Já o segundo tempo foi mais disputado e as equipes fizeram um ótimo jogo de ataque, com destaques para Nany, do Sesi, e para a argentina Gonzáles, fazendo um grande último quarto, conseguindo com que o time andreense conquistasse a vitória com bolas de três decisivas.

Com o término da rodada, o Sesi precisa derrotar o Vera Cruz/Campinas, líder da segunda fase e que já está classificado para a final. Se perder, o vencedor de Santo André e Ituano enfrentará o time campineiro na decisão.

O Sesi recebe o Vera Cruz/Campinas nesta segunda-feira, às 19h30, no Ginásio do Gigantão, enquanto Ituano e Santo André duelam na terça-feira, às 19h30, em Itu.