Sesi Araraquara sofre derrota para o Ituano pela última rodada da LBF

Time araraquarense sofre primeira derrota em casa e enfrentará Blumenau nos playoffs da competição

25
Crédito: Vitor Bett

Após cinco jogos, o Sesi Araraquara acabou sendo derrotado pelo Ituano por 64 a 56, em partida realizada no Ginásio do Sesi, em Araraquara, pela última rodada da primeira fase da LBF.

O grande destaque da partida ficou para a pivô Érika, do time de Itu, que anotou duplo-duplo, fazendo 12 pontos, pegou incríveis 17 rebotes e fez um assistência. Já a cestinha do jogo foi a armadora do time araraquarense, Tainá Paixão, marcando 26 pontos, três rebotes e uma assistência. Esta foi a primeira derrota em casa do Sesi ao longo da competição.

Com maior aproveitamento, o Ituano conseguiu converter as oportunidades, enquanto o time araraquarense cometeu diversos erros na parte ofensiva, abrindo boa vantagem no primeiro quarto, em 16 a 9.

No segundo quarto, foi a vez da equipe visitante não conseguir impor seu ritmo no ataque, cometendo erros nos arremessos, e viu o Sesi crescer no jogo, conseguindo diminuir a vantagem do adversário para 22 a 21.

Já na volta do intervalo, o Sesi não conseguiu encontrar o seu jogo e contou com as atuação discreta de Nany, que foi a cestinha da partida contra Catanduva, e sobrecarregou a armado Tainá Paixão para tentar ser o diferencial. Porém, foi o Ituano conseguiu ampliar ainda mais a vantagem, terminando em 40 a 30.

No último quarto, a equipe do Ituano conseguiu ampliar sua vantagem e as comandadas por Daniel Watfy tentaram buscar uma reação, mas já era tarde demais, sofrendo a derrota por 64 a 56.

Com a derrota, o Sesi Araraquara enfrentará o Blumenau na fase de playoffs, com o primeiro jogo sendo realizado fora de casa e tendo a vantagem de realizar as duas últimas partidas no Ginásio do Sesi.