Sesi Araraquara vence Catanduva e reassume a liderança da LBF

Com grande atuação da ala Nany, time araraquarense vence nos últimos minutos e retoma a ponta da competição

60
Crédito: Reprodução/Facebook SESI Araraquara

Jogando na noite desta quinta-feira, o Sesi Araraquara manteve a boa fase e derrotou a equipe do Catanduva por 90 a 83 (39 a 35), no Ginásio Anuar Pachá, em Catanduva, pela penúltima rodada da LBF.

Em jogo bastante disputado, o placar foi definido nos minutos finais, com o time araraquarense contando com a ala Nany em noite inspirada, anotando 35 pontos, três rebotes e duas assistências, sendo o grande destaque do confronto.

O resultado levou a equipe araraquarense para a primeira colocação com 23 pontos, com 10 vitórias e três derrotas, ultrapassando a equipe do Ituano, que fica com 22, com 9 vitórias e quatro derrotas.

Agora, Sesi Araraquara e Ituano duelam neste domingo, às 11h30, no Ginásio do Sesi, em Araraquara, para decidirem a primeira colocação da classificação geral da competição. O jogo terá transmissão ao vivo da TV Cultura.

FUNDO SOCIAL

Nesta sexta-feira, a equipe de basquete estará no Drive Thru Solidário, das 15h às 17h, em frente ao Sesi Araraquara, na Vila Xavier. Os alimentos não perecíveis serão doados para famílias atendidas pelo Fundo Social de Araraquara.

As doações também poderão ser feitas nos pontos de arrecadação disponíveis no Sesi Araraquara, São Carlos e Matão, de segunda a sexta, das 8h às 17h ou no Ginásio Gigantão, de segunda a sexta, das 8h às 12h30 e das 14h às 16h30.

O primeiro quarto começou muito equilibrado com as equipes sendo efetivas em seus arremessos, principalmente nas bolas de três e conseguiu terminar com a vantagem de 24 a 22.

No segundo quarto, ficou marcado pelos erros de ataque. Catanduva começou a contra-atacar rapidamente, tentando aproveitar os espaços do time araraquarense, mas de forma desordenada, acabou desperdiçando várias oportunidades de passar o placar.

Do outro lado, o Sesi conseguiu aproveitar as suas oportunidades e conseguiu levar a vantagem para o intervalo, ficando em 39 a 35.

Já no segundo tempo, foi bastante acirrado, mas com o time da casa conseguindo diminuir a diferença no placar. Porém, nos últimos cinco minutos para o término do terceiro quarto, o Sesi conseguiu impor o seu jogo, principalmente com a ala Nany, abrindo boa vantagem, finalizando o tempo em 64 a 53.

Porém, no último quarto, a equipe araraquarense chegou a manter a vantagem de mais de 10 pontos, mas viu Catanduva reagir, conseguindo diminuir a diferença em três pontos, ficando 76 a 73, restando quatro minutos para o término do jogo.

Após o apagão, as comandadas de Daniel Watfy conseguiram manter a tranquilidade e acharam o seu jogo novamente, conseguindo fechar o jogo em 90 a 83.