De virada, Ferroviária vence e termina invicta a primeira fase no Brasileiro Feminino Sub-18

Com direito a gol olímpico, Guerreirinhas Grenás conquistaram a quinta vitória seguida; segunda fase da competição será disputada em Criciúma, Santa Catarina

88
Crédito: Adriano Fontes/CBF

Na manhã deste sábado, a Ferroviária encarou a equipe do Minas Brasília e venceu, de virada, por 2 a 1, no CT 1 do Atlético de Sorocaba, e encerrou a primeira fase do Brasileiro Feminino Sub-18 de forma invicta.

O Mini Minas abriu o placar aos 14 minutos com Jhennifer. Já no final do primeiro tempo, aos 36 minutos, Laurinha deixou tudo igual com um gol olímpico.

A virada aconteceu logo no primeiro minuto com a artilheira Raissa, que entrou na volta do intervalo, e decretou o placar final do jogo.

Com o resultado, as Guerreirinhas Grenás encerraram a primeira fase da competição na liderança do Grupo F com 16 pontos, obtendo cinco vitórias e apenas um empate em seis jogos disputados, balançando as redes 14 gols e sofrendo apenas três.

Agora, a equipe aguarda o término de toda a rodada, que será concluída na tarde deste sábado, para definir os grupos da segunda fase da competição, onde os jogos serão disputados em Criciúma, Santa Catarina.