Home Destaques

Em jogão, Ferroviária busca empate diante do Palmeiras pelo Paulistão Feminino

Guerreiras Grenás chegaram a estar perdendo por três gols de diferença, mas em 20 minutos, buscam empate por 4 a 4 e vaga fica em aberto para a decisão

100
Crédito: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF

Ferroviária e Palmeiras fizeram um dos grandes jogos do futebol feminino do Brasil na temporada. Pelo jogo de ida da semifinal do Paulistão Feminino, as equipes empataram por 4 a 4, em partida disputada na Fonte Luminosa.

Logo no primeiro tempo, o placar apontava 3 a 1 para as Palestrinas, com gols marcados por Ary Borges, Andressinha e Bia Zaneratto, enquanto Ingryd descontou para as Guerreiras Grenás.

No início da segunda etapa, aos sete minutos, Ary marcou o quarto gol alviverde, já transformando a vitória em goleada. Porém, as Guerreiras não desistiram e lutaram, conseguindo alcançar o empate em 20 minutos, com Rafa Mineira aos 12 e Laryh, duas vezes, aos 25 e aos 32 minutos.

Motivada, a equipe da casa continuou no ataque e por pouco não alcançou a virada em dois momentos, mas contaram com a goleira Amanda e a trave, impedindo o quinto gol.

O resultado deixa a decisão em aberto valendo vaga para a grande final da competição. As equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (12), às 21h30, na Arena Barueri. Um novo empate levará à decisão por pênaltis.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO PAULISTA FEMININO 20222 – SEMIFINAL – JOGO DE IDA

FERROVIÁRIA 4×4 PALMEIRAS
Data/horário: quinta-feira, 8 de dezembro de 2022, às 21h30
Local: estádio Fonte Luminosa, em Araraquara
Arbitragem: João Vitor Gobi, que será auxiliado por Amanda Pinto Matias e Veridiana Contiliani Bisco; 4º árbitro: Guilherme Nunes de Santana
VAR: Adriano de Assis Miranda, com o assistente Leonardo Auguso Villa
Cartões amarelos: Barrinha (Ferroviária); Camilinha, Bia Zaneratto e Bruna Calderan (Palmeiras)
Gols: Ingryd (aos 45′ do 1T), Rafa Mineira (aos 12′ do 2T) e Laryh (aos 25′ e 32′ do 2T) para a Ferroviária); Ary Borges (aos 25′ do 1T e aos 7′ do 2T), Andressinha (aos 28′ do 1T) e Bia Zaneratto (aos 46′ do 1T) para o Pameiras

Ferroviária – Luciana; Daiane, Luana, Camila e Barrinha; Ingryd, Rafa Mineira (Nicoly) e Eudimilla (Suzane); Aline Gomes, Laryh e Mylena Carioca (Carol Tavares). Técnica: Jéssica de Lima

Palmeiras – Amanda; Bruna Calderan, Poliana, Julia Bianchi e Katrine; Andressinha (Carol Baiana), Duda Santos e Ary Borges; Camilinha (Day Silva), Byanca Brasil (Patrícia Sochor) e Bia Zaneratto. Técnico: Ricardo Belli