Ferroviária bate Vasco e dispara na liderança do Brasileiro Feminino Sub-18

Nos minutos finais, Guerreirinhas Grenás conquistam vitória e ficam na liderança do Grupo F com sete pontos ganhos

98
Crédito: Adriano Fontes/CBF

A Ferroviária conquistou mais uma vitória dentro do Brasileiro Feminino Sub-18. Na manhã deste domingo, as Guerreirinhas Grenás encararam o Vasco da Gama e venceram por 2 a 1, no CT 1 do Atlético de Sorocaba.

O time araraquarense abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Natália. Já na parte final do segundo tempo, as vascaínas chegaram ao empate com Larissa aos 34 minutos.

Porém, nos últimos minutos de jogo, aos 37, Duda Batista deixou a Locomotiva novamente na frente, decretando o placar final do jogo.

A vitória deixa a Ferrinha na liderança isolada do Grupo F com sete pontos, abrindo quatro de diferença para o Minas Brasília, que ficou no empate diante do Ceará por 1 a 1. Vozão e Vasco possuem dois pontos.

As equipes voltam a se enfrentar nesta terça-feira, às 15h30, no CT 2 do Atlético de Sorocaba, pela abertura do returno da competição.