Ferroviária conhece adversário das oitavas de final do Brasileirão Série D

Anápolis venceu o Democrata-GV neste domingo (6) e confirmou vaga à próxima fase

369
Anápolis eliminou o Democrata-GV - Crédito: Edivair Custódio Junior

Depois da heroica classificação do Hercílio Luz-SC, a Ferroviária conheceu o adversário da fase oitavas de final do Brasileirão Série D.

Em jogo realizado na tarde deste domingo (6), o Anápolis-GO levou a melhor sobre o Democrata de Governador Valadares, vencendo pelo placar de 3 a 1, em partida disputada no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, pelo jogo da volta da segunda fase. No primeiro duelo, as equipes empataram por 0 a 0, em Minas Gerais.

O Galo da Comarca chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols marcados por Rafael Mineiro e Taison, enquanto Goldeson descontou para o Pantera.

A equipe mineira pressionou em boa parte do jogo, mas Vitor Hugo marcou aos 53 minutos do segundo tempo, decretando o placar final do jogo.

Na primeira fase, o Anápolis terminou na segunda colocação do Grupo A6, somando 25 pontos, enquanto a Ferroviária foi a quarta colocada do Grupo A7, com 20.

O primeiro duelo entre as equipes pelas oitavas de final acontecerá no próximo final de semana, em Araraquara. Por ter melhor campanha, a partida decisiva acontecerá em Goiânia. As datas e horários dos confrontos serão divulgadas em breve pela CBF.