Ferroviária é superada pelo Grêmio e fica com o quarto lugar na Liga de Desenvolvimento Sub-14

Guerreirinhas Grenás são superadas nas penalidades e encerram a participação no torneio disputado na cidade de Sorocaba

85
Crédito: Adriano Fontes/CBF

Na manhã desta segunda-feira, a Ferroviária encarou o Grêmio e foi derrotada nos pênaltis por 4 a 2, após empatarem no tempo normal por 0 a 0, no CT 2 do Atlético de Sorocaba, na disputa do terceiro lugar na Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino Sub-14.

Em jogo muito equilibrado, ambas as equipes criaram chances nos dois tempos de 25 minutos, mas as redes não balançaram.

Com isso, a decisão se encaminhou para as penalidades. Yasmin e Duda, das Guerreirinhas Grenás, acabaram desperdiçando suas cobranças e as gremistas levaram a melhor.

Apesar do revés, a equipe comandada por Anderson Clayton deixou boa impressão no decorrer da competição.

Já o Sub-16 grená decide ainda nesta segunda-feira o título diante do Santos, partida que acontece às 15h, no CT 1 do Atlético de Sorocaba.