Ferroviária é superada pelo Juventude no Brasileirão Feminino Sub-20

Guerreirinhas Grenás perdem por 2 a 1, em Bento Gonçalves, e sofrem primeira derrota dentro da competição

56
Crédito: Gabriel Tadiotto/E.C.Juventude

Na tarde desta quarta-feira (3), a Ferroviária encarou o Juventude e foi derrotada pelo placar de 2 a 1, em partida disputada no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, pela sexta rodada do Brasileirão Feminino Sub-20.

A partida começou com cerca de 30 minutos de atraso por conta da ausência do policiamento no estádio.

Já com a bola rolando, as Guerreirinhas Grenás apresentaram um futebol abaixo do esperado e as Esmeraldinas conseguiram marcar os gols da vitória no final da primeira etapa, com Katry, aos 43 minutos, e com Fran aos 48, ambos encobrindo a goleira Yanne.

A neblina deu as caras em Bento Gonçalves e o segundo tempo foi morno pelos lados grenás, que não conseguiram ter ímpeto no campo ofensivo.

O gol de honra aconteceu já aos 50 minutos, em cabeceio de Rhaissa Oliveira, dando números finais no jogo.

Com o resultado, a equipe afeana conheceu a primeira derrota dentro da competição, perdendo a invencibilidade de cinco jogos.

A equipe se mantém na segunda colocação com 15 pontos, mas pode ver o São Paulo abrir vantagem na liderança em caso de vitória diante do Grêmio, nesta quinta-feira.

O próximo compromisso da Ferroviária será diante do Grêmio, partida que acontece na quinta-feira (11), às 10h, na Fonte Luminosa.