Ferroviária empata com Comercial e fica em segundo do grupo na Copa Paulista

Na fase oitavas de final, Locomotiva fará novo clássico, desta vez contra o Botafogo

190
Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

A Ferroviária fez clássico diante do Comercial na tarde desta quarta-feira e empatou por 1 a 1, na Fonte Luminosa, pela última rodada da primeira fase da Copa Paulista.

Logo no segundo minuto de jogo, a Locomotiva abriu o placar em cobrança de falta. Ednei bateu por cima da barreira para marcar um belo gol: 1 a 0.

Já aos 35 minutos, o Bafo chegou ao empate. Em jogada pelo lado direito, Otávio Henrique tabela com Pedro Henrique, cruza rasteiro, a zaga grená se atrapalhou e Biro Paraíba completou para o fundo das redes: 1 a 1.

Na segunda etapa, as equipes diminuíram o ritmo, mas a equipe leonina buscou mais o ataque e poderia ter virado em duas oportunidades, com Lucas Shalon e Wesley Tanque.

Com o resultado, a Ferrinha acumulou o quinto empate em seis jogos, terminou na segunda colocação do Grupo 2 com oito pontos, enquanto o Bafo se manteve na liderança com nove pontos ganhos. Velo Clube, em terceiro, e Atibaia, em quarto lugar, confirmaram também as suas classificações.

Na fase oitavas de final, a Ferroviária fará novo clássico, desta vez com o Botafogo. O primeiro jogo acontecerá em Araraquara. As datas e horários dos jogos serão divulgados em breve pela FPF. Confira os confrontos: