Ferroviária empata com o Atlético-MG pelo Brasileirão Feminino Sub-20

Com gol no fim, Guerreirinhas empatam em 1 a 1 e enfrentarão o Internacional nas quartas de final

32
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na tarde desta quarta-feira (31), a Ferroviária enfrentou o Atlético-MG e ficou no empate por 1 a 1, em partida disputada na Fonte Luminosa, pela última rodada do Brasileirão Feminino Sub-20.

Apesar de ter sido superior no primeiro tempo, foram as Vingadoras que conseguiram abrir o placar logo no início. Em contra-ataque pelo lado esquerdo, Paola partiu em velocidade e tocou a bola na saída da goleira Yanne para fazer 1 a 0.

Com maior volume de jogo no segundo tempo, as Guerreirinhas pressionaram, mas a goleira Marcelle começou a se destacar, fazendo grandes defesas.

Porém, só aos 47 minutos, a equipe araraquarense conseguiu chegar ao empate. Geovanna foi derrubada na área e a árbitra marcou pênalti. Na cobrança, a volante Aninha bateu forte no canto direito da goleira, fazendo 1 a 1.

Com o empate, a Ferrinha encerrou na segunda colocação do Grupo B com 22 pontos, com vaga garantida às quartas de final.

Na próxima fase, a Ferroviária enfrentará o Internacional, em jogo único. A data, o local e o horário do jogo será divulgado em breve pela CBF.