Ferroviária empata com o Flamengo pelo Brasileiro Feminino Sub-17

Guerreirinhas Grenás desperdiçam pênalti e empatam sem gols contra as Meninas da Gávea

138
Crédito: Adriano Fontes/CBF

Na noite desta sexta-feira (15), a Ferroviária encarou o Flamengo e empatou por 0 a 0, em partida disputada no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, pela segunda rodada do Brasileiro Feminino Sub-17.

Em partida bastante equilibrada, as Guerreirinhas Grenás tiveram a oportunidade de balançar as redes na reta final no primeiro tempo.

Naty Vendito foi derrubada dentro da área e arbitragem marcou penalidade. Na cobrança, Aninha cobrou, mas a bola foi por cima do gol da goleira Agatha.

Com o resultado, a Ferrinha chegou aos quatro pontos e ocupa provisoriamente a liderança do Grupo C. Já o Flamengo somou seu primeiro tempo e não tem mais chances de classificação.

Ainda nesta sexta, às 20h30, o São Paulo encarou Atlético-MG e goleou por 4 a 0, mantendo a primeira colocação com seis pontos e eliminou o time mineiro.

Classificam à fase semifinal o primeiro de cada grupo, mais o melhor segundo colocado geral.

Na última rodada, Ferroviária e São Paulo duelam pela primeira colocação no domingo (17), às 16h, novamente em Santana de Parnaíba.

A Ferroviária foi a campo com Leilane; Luana Gusmão, Grazy, Fogaça e Anita; Aninha (Bia Oliveira), Duda Mattos e Ana Luiza; Geovanna, Rhaissa e Naty Vendito. Técnica: Júlia Passero.