Ferroviária empata com o Iranduba pelo Brasileiro Feminino

Empate acabou sendo ruim para as duas equipes dentro da competição

89
Crédito: Tetê Viviani

Na noite deste domingo, a Ferroviária recebeu a equipe do Iranduba e ficou por empate por 1 a 1, na Fonte Luminosa pela 11º rodada do Brasileiro Feminino.

O time amazonense abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Paulinha invade a área, dribla duas zagueiras e manda no ângulo para marcar um golaço: 1 a 0.

No segundo tempo, as Guerreiras Grenás voltaram com outra postura e a treinadora, Tatiele Silveira, promoveu alterações.

Aos nove minutos, após dividida na área, a bola sobra para Chu, que enche a cara da bola para deixar tudo igual e decretar o placar final do jogo.

Com o resultado, as Guerreiras se mantém no G-8 da competição, agora com 20 pontos ganhos. Já o Iranduba permanece na zona do rebaixamento, em 13º, com 10 pontos.

Na próxima rodada, a Ferroviária recebe o Kindermann, quinta-feira, às 19h, na Fonte Luminosa, enquanto o Iranduba enfrentará o São Paulo, quarta-feira, às 15h, no CT Marcelo Portugal, em Cotia.