Ferroviária empata com o Novorizontino no Campeonato Paulista Sub-15 e 17

Equipes perdem o 100% de aproveitamento, mas seguem invictas e na liderança dentro do Grupo 4

154
Crédito: Millena Cravo/Ferroviária SA

Na manhã deste sábado (7), as categorias de base da Ferroviária voltaram a campo para enfrentar o Novorizontino pela quinta rodada do Grupo 4 do Campeonato Paulista Sub-15 e 17.

Em jogos disputados no estádio Sílvio Salles, em Catanduva, a preliminar contou com as equipes Sub-15 e ficaram no empate por 1 a 1. A Ferrinha abriu o placar com Otávio no início do primeiro tempo, mas acabou sofrendo o empate nos acréscimos com Cristiano Ronaldo.

Já na partida de fundo, novamente Locomotiva e Tigre empataram por 1 a 1. Os gols saíram no segundo tempo com Gustavo marcando logo no primeiro minuto, mas os donos da casa marcaram no lance seguinte, com André.

Com os resultados, a Ferroviária se mantém na liderança do grupo, agora com 11 pontos, enquanto no Sub-17 também fica em primeiro lugar, somando 13 pontos, mesma pontuação do Novorizontino, mas leva vantagem no número de gols marcados.

No próximo final de semana, a Ferroviária volta a jogar fora de Araraquara e enfrentará o Grêmio São-carlense na abertura do returno. As partidas acontecerão no sábado (14), a partir das 9h, no estádio Luizão, em São Carlos.