Ferroviária encara o Grêmio São-carlense pelo Paulista Sub-20

Partida acontece nesta quarta-feira (11), a partir das 15h, na Fonte Luminosa, pela segunda rodada da competição

137
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SA

A Ferroviária volta a campo nesta quarta-feira (11) por mais uma rodada do Campeonato Paulista Sub-20. A equipe encara o Grêmio São-carlense a partir das 15h, na Fonte Luminosa, pela segunda rodada. A partida terá transmissão da TV Ferroviária.

Na primeira rodada, a Locomotiva arrancou empate diante do XV de Jaú, nos minutos finais, por 1 a 1, com gol marcado por Patrick e evitou a derrota fora de casa. Agora, os comandas de Leonardo Ducci buscam a primeira vitória jogando em Araraquara.

Para este jogo, a comissão técnica não terá o atacante Antônio Gabriel, expulso no confronto da estreia na competição.

Curiosamente, a classificação do Grupo 4 conta com todas as equipes somando um ponto, já que empataram os seus jogos na primeira rodada.

A arbitragem do duelo entre Ferroviária e Grêmio São-carlense ficará por conta de Carlos Fernando Moreira, auxiliado por Camilo David Ribeiro e Sérgio Luís Matarazzo. O quarto árbitro é Dener William da Silva.