Home Destaques

Ferroviária estreia com derrota na segunda fase do Paulista Sub-20

Jogando fora de casa, Locomotiva foi derrotada pelo São Bernardo FC e chegou ao terceiro jogo sem vitória dentro da competição

65
Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

A Ferroviária estreou com derrota em jogo da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando na tarde desta quinta-feira, a equipe foi superada pelo São Bernardo FC por 1 a 0, em partida disputada no estádio Rubro Negro, em Itatiba.

O único gol do jogo aconteceu aos 20 minutos da primeira etapa. Em cruzamento da direita, a bola chega até o lateral-esquerdo Orlando, que toca de cabeça dentro da área e Felipe Diogo aparece livre dentro da pequena área para empurrar a bola para o fundo das redes.

Com o resultado, a Locomotiva chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória e ocupa a terceira colocação do Grupo 11 sem pontuar, ao lado do Juventus, que foi derrotado pelo Fernandópolis por 2 a 0.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Fernandópolis, quinta-feira (21), às 15h, na Fonte Luminosa. Já o São Bernardo encara o Juventus, no mesmo dia e horário, na Rua Javari, em São Paulo.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO PAULISTA SUB-20 – 2ª FASE – 1ª RODADA

SÃO BERNARDO FC 1×0 FERROVIÁRIA
Data/horário: quinta-feira, 14 de outubro de 2021, às 15h
Local: Estádio Rubro Negro, em Itatiba
Arbitragem: Rogério Fernando Alves Júnior, auxiliado por Maurício Helder Luiz Alexandrino e Juliana Vincentin Esteves; 4º árbitro: Caio César da Costa Mello
Gols: Felipe Diogo (aos 20′ do 1T) para o São Bernardo FC

São Bernardo FC – Igor Belmiro; Guilherme Ramos, Ruan, Gabriel Lopes e Orlando; Bruno Tatavitto, João Mafra, Eric (Lucas) e Jonas (Jabá); Felipe Diogo (Jucélio) e Jesus (Gustavo Pistola. Técnico: Renato Souza

Ferroviária – Calore; Vinícius Oliveira, Dreifke, Matheus Fernando e Caio; Malheiro (Vitinho), Thomaz e Beto; Antônio Gabriel (Klayver), Pedro Paulo e Cunha (Adriel). Técnico: Leonardo Mendes