Home Ferroviária

Ferroviária fica com a medalha de prata no futebol masculino nos Jogos Regionais

Em jogo movimentado, Locomotiva perdeu clássico para o Botafogo na decisão por 3 a 2, em Barretos

69
Crédito: Divulgação/Ferroviária SAF

Na tarde desta quinta-feira (20), a Ferroviária representou Araraquara no 65º Jogos Regionais de Barretos e ficou com a medalha de preta. Na decisão do futebol masculino livre, a equipe, que contou com a mescla de atletas do Sub-17 e Sub-20, fez clássico contra o Botafogo, de Ribeirão Breto, e foi superada pelo placar de 3 a 2, em partida disputada no estádio Fortaleza.

Em partida bastante movimentada, todos os gols aconteceram no segundo tempo com o Pantera ficando sempre a frente do placar, enquanto a Locomotiva correu atrás da igualdade. Carlos Eduardo e Guilherme fizeram os tentos do Pantera, enquanto Gabriel Mineiro e Raoni marcaram para os lados grenás.

Como as partidas dos Jogos são dois tempos 30 a por 30 minutos, o gol do título ribeirão-pretense aconteceu nos acréscimos, aos 31 minutos, com Pedro, dando números finais no jogo.

Na campanha, a Ferrinha venceu os confrontos contra Guatapará (3 a 0 – W.O.), Cristais Paulista (5 a 0) e Pitangueiras (3 a ).

Já nas quartas de final, enfrentou Batatais e venceu por 2 a 0, e passou na semifinal contra o Monte Azul, também vencendo por 2 a 0.