Home Ferroviária

Ferroviária goleia o Brothers FC pelo Paulista Feminino Sub-17

Fora de casa, Guerreirinhas Grenás vencem por 4 a 1 e se mantém na liderança do Grupo 1 da competição

61
Crédito: Arquivo/Millena Cravo/Ferroviária SAF

Na tarde deste domingo (18), a Ferroviária encarou o Brothers FC e goleou pelo placar de 4 a 1, em partida disputada na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, pela quarta rodada do Paulista Feminino Sub-17.

Os gols da partida começaram a sair ainda no primeiro tempo, com Samara abrindo o placar para as Guerreirinhas Grenás, enquanto Muniz deixou tudo igual para a equipe da casa.

Já na segunda etapa, o time araraquarense conseguiu impor o seu jogo e Aninha, em cobrança de pênalti, e Geovanna, autora de dois gols, decretaram o placar final.

Com o resultado, a Ferrinha se mantém na liderança do Grupo 1, agora com 10 pontos ganhos, com três vitórias e um empate nos quatro jogos disputados, se mantendo invicta na competição.

Agora, as Guerreirinhas Grenás voltam a campo pelo Paulista Feminino Sub-17 apenas no dia 9 de outubro, domingo, quando iniciam o returno encarando o Manos FC, às 15h, no estádio do Botânico, em Araraquara, válido pela sétima rodada.

No próximo final de semana, o grupo embarcará aos Estados Unidos para a disputa da CONMEBOL Magic Cup, torneio que acontece de 24 de setembro a 2 de outubro, no Complexo da ESPN, em Orlando, na Flórida.