Ferroviária goleia o Taquaritinga e se mantém invicta do Paulista Sub-20

Locomotiva vence por 5 a 0, no estádio do Botânico, e se consolida na liderança do Grupo 4

76
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na tarde desta sexta-feira (5), a Ferroviária confirmou a boa fase dentro do Campeonato Paulista Sub-20. A equipe encarou o Taquaritinga e goleou pelo placar de 5 a 0, em partida disputada no estádio do Botânico, pela quarta rodada.

A Locomotiva começou abrindo 3 a 0 logo no primeiro tempo, com dois gols marcados por Cantarelli e outro por Pedro Paulo. Já na segunda etapa, Henry e Fubá fizeram os outros tentos que decretaram a quarta vitória grená na competição.

O resultado consolidou a Ferrinha na liderança do Grupo 4, agora com 12 pontos, se mantendo invicta.

Na próxima rodada, a Ferroviária sai de Araraquara para enfrentar o Catanduvense, no estádio Sílvio Salles, em Catanduva.