Home Ferroviária

Ferroviária perde jogo-treino diante do Novorizontino

Partida aconteceu na manhã deste sábado, na Fonte Luminosa, visando a preparação para a disputa do Paulistão

219
Atacante Netto foi o autor do gol grená durante do jogo - Crédito: Jonatan Dutra/Ferroviária SA

Em mais um jogo-treino, a Ferroviária encarou o Novorizontino e foi derrotada pelo placar de 2 a 1, na Fonte Luminosa, durante a pré-temporada visando a disputa do Paulistão.

A Locomotiva retornou de Itu no início da noite desta sexta-feira, aonde realizou parte da sua preparação.

No jogo, as equipes utilizaram as suas formações principais no primeiro tempo, terminando empatado por 0 a 0. Já na segunda etapa e com times mesclados, o Tigre acabou levando a melhor.

O gol grená foi marcado pelo atacante Netto, uma das contratações anunciadas pelo clube para a disputa do estadual.

Este foi o quinto jogo-treino realizado pela Ferrinha durante a pré-temporada. No mês de dezembro, a equipe realizou três jogos, vencendo Matonense (3 a 0) e Rio Claro (1 a 0), e empatou com o XV de Piracicaba (1 a 1), todos realizados na Fonte Luminosa. Já em Itu, enfrentou o Athletic Club-MG e empatou por 0 a 0.

No Paulistão, a Ferroviária está no Grupo B, ao lado de São Paulo, Novorizontino e São Bernardo. A estreia será diante do Corinthians, no dia 25 de janeiro, terça-feira, às 21h, na Neo Química Arena.