Ferroviária perde para o Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

Com gol de ex-afeana, Guerreiras Grenás sofrem a segunda derrota consecutiva jogando na Fonte Luminosa e desce na tabela de classificação

187
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SA

A Ferroviária conheceu mais uma derrota dentro do Brasileirão Feminino. Na noite deste domingo (24), as Guerreiras Grenás enfrentaram o Cruzeiro e foram superadas pelo placar de 1 a 0, em partida disputada na Fonte Luminosa, em jogo válido da sétima rodada.

O único gol do jogo marcado pelas Cabulosas foi com a volante Rafa Andrade, ex-jogadora afeana, em cobrança de falta aos 13 minutos segundo tempo.

A partida foi bastante movimentada e as Guerreiras Grenás atacaram, principalmente no segundo tempo, mas acabaram pecando nas finalizações.

Com o resultado, a Ferrinha caiu para a quinta colocação, permanecendo com 13 pontos, sofrendo a sua segunda derrota consecutiva em casa, enquanto o time cruzeirense chegou aos oito pontos, somando duas vitórias seguidas.

Agora, a Ferroviária terá sequência de dois jogos fora de casa. No próximo domingo (1/5), a equipe enfrentará o Corinthians, às 11h, no Parque São Jorge, em São Paulo, pela oitava rodada.

Já o Cruzeiro recebe o São José, também no domingo (1/5), às 15h, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte.