Ferroviária perde para o Internacional e se despede do Brasileirão Feminino Sub-20

Em jogo de duas viradas, Guerreirinhas Grenás perdem por 4 a 2, em jogo único disputado na Fonte Luminosa pelas quartas de final

20
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na noite desta quinta-feira (8), a Ferroviária enfrentou o Internacional e acabou sendo derrotada por 4 a 2, em partida única disputada na Fonte Luminosa, válida pelas quartas de final.

As Gurias Coloradas saíram foram para o intervalo de jogo vencendo por 1 a 0, com gol marcado por Ketlin.

Já na segunda etapa, as Guerreirinhas Grenás empataram em pênalti convertido por Rhaissa Oliveira e viraram com Ana Luiza.

Porém, na reta final de jogo, o time gaúcho empatou com Priscila, também em cobrança de penalidade e depois sofreu mais dois gols, marcados por Tamara.

Agora, o próximo compromisso da categoria Sub-20 na temporada será a disputa do Campeonato Paulista, ainda sem data prevista para início.